МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог
Сыры из Европы Хамон Свежая рыба Морепродукты Икра Колбасы Напитки Готовая кулинария Домашние сыры творог сметана молоко Домашнее козье молоко творог сыры Домашняя птица Свежее мясо Соусы Замороженная рыба Орехи Сухофрукты Свежие ягоды-фрукты-Овощи Шоколад Чай Кофе Мука Панировка Кляр Рис Натуральные масла Семена Суперфуды Товары для дома Косметика Уход за волосами Лаки для волос Cухие шампуни Batiste Товары для пожилых людей Одежда Верхняя одежда Пальто женские Мед. техника
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Новости Все новости Форель радужная, с икрой, из подмосковного рыбоводного хозяйства Лангустины Как выбрать вкусную хурму: различия сортов, польза и вред, советы специалистов Главная Морепродукты Икра красная кижуч 0.5 кг. Икра красная кижуч 0.5 кг.

123

Икра красная кижуч 0.5 кг.
Сёмга слабосолёная Сёмга слабосолёная

123

Сёмга слабосолёная
Сёмга слабосолёная ломтики Сёмга слабосолёная ломтики

123

Сёмга слабосолёная ломтики
Скумбрия холодного копчения Скумбрия холодного копчения

123

Скумбрия холодного копчения
Скумбрия горячего копчения Скумбрия горячего копчения

123

Скумбрия горячего копчения
Масляная рыба холодного копчения Масляная рыба холодного копчения

123

Масляная рыба холодного копчения
Палтус холодного копчения Палтус холодного копчения

123

Палтус холодного копчения
Сельдь слабосолёная Сельдь слабосолёная

123

Сельдь слабосолёная
Мойва жареная Мойва жареная

123

Мойва жареная
Корюшка холодного копчения Корюшка холодного копчения

123

Корюшка холодного копчения
Креветки магаданские Креветки магаданские

123

Креветки магаданские
Креветки королевские Креветки королевские

123

Креветки королевские
Креветки тигровые Креветки тигровые

123

Креветки тигровые
Икра Горбуши 0.5 кг. Икра Горбуши 0.5 кг.

123

Икра Горбуши 0.5 кг.
Икра Кеты 0.5 кг. Икра Кеты 0.5 кг.

123

Икра Кеты 0.5 кг.
Икра Щуки 0.5 кг. Икра Щуки 0.5 кг.

123

Икра Щуки 0.5 кг.
Лангустины 2кг Лангустины 2кг

123

Лангустины 2кг
Креветки Ботан Креветки Ботан

123

Креветки Ботан
Креветки Медведка Креветки Медведка

123

Креветки Медведка
Креветки северные Креветки северные

123

Креветки северные
Морепродукты

Пользу морепродуктов невозможно заменить другой едой и добавками. Они настолько насыщены минералами и микроэлементами, что достаточно небольших порций для поддержания баланса организма и восполнения сезонных недостач. Омега 3, йод, бром, селен - те вещества, получить которые в должном объеме можно только благодаря вкусным деликатесным дарам моря.

Икра

Несмотря на высокую стоимость настоящей икры, употреблять в пищу ее нужно обязательно хотя бы периодически. Особенно незаменим продукт для:

  • людей с проблемами кроветворения и ССС;
  • онкобольных и имеющих наследственный фактор обретения рака;
  • страдающих частыми простудами;
  • больных с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Икринки содержат двойную суточную норму йода для взрослого и половину нормы белка в 100 гр. Даже в говядине и твороге его меньше на 50%.  Также икра - это кладезь омега-3, поскольку небольшая баночка лакомства насытит организм 5 суточными нормами жирных кислот.

Креветки

Универсальный морской деликатес, нашедший применение во всех кухнях и мероприятиях: от пляжа до светских раутов. Креветки можно встретить везде:

  • в закусках;
  • в салатах;
  • как самостоятельное блюдо;
  • в супах;
  • в гарнирах;
  • в соусах.

Японцы делают с ними суши, итальянцы добавляют в пасту и равиоли, американцы запекают на гриле, французы варят невероятные супы. И в каждом блюде креветка становится королевой благодаря тонкому сладковатому вкусу и изысканному аромату. А разнообразие размеров дает поварам массу возможностей для полета фантазии и сотворения новых шедевров.

Слабосоленая семга и форель

Жирная, нежная, сочная, волокнистая рыба без мелких надоедливых косточек обладает идеальным вкусом. Единожды ее попробовав, невозможно отдать предпочтение другому продукту. Слабосоленая семга незаменима для канапе, салатов, закусок и основных блюд. И ее польза для организма неоценима:

  • омега-3 стабилизирует холестерин, сохраняя здоровье сосудов;
  • мелатонин сохранит молодость и душевное спокойствие;
  • фосфор поддержит здоровье почек;
  • йод поможет щитовидной железе вырабатывать гормоны;
  • цинк настроит баланс обмена веществ.

Ученые пришли к выводу, что красная рыба снижает риск возникновения онкологий у людей, регулярно употребляющих ее в пищу.

Скумбрия холодного и горячего копчения

Более доступна по цене, но не менее вкусная представительница подводного мира. Скумбрия в любом виде прекрасна: копченая, соленая, свежая, жареная. Крупные кольцевидные волокна с капельками желтого рыбьего жира стали неотъемлемой частью праздничных столов.

Копченая рыба обретает деликатный вкус, но не теряет свойств:

  • никотиновая кислота участвует в окислительных и восстановительных процессах;
  • кобаламин помогает развиваться эритроцитам;
  • натрий поддерживает водно-солевой баланс;
  • хром контролирует сахар в крови.

В семге содержится 4 суточные дозы витамина В12 для взрослого человека.

Палтус холодного копчения

Белый палтус в копченом виде начисто лишен углеводов. Но это не делает его диетическим или пригодным для спортивного питания продуктом. Отменный вкус и насыщенность витаминами делают его любимым многими. Но 194 Ккал в 100 граммах не дают полакомиться палтусом сторонникам диет и ЗОЖ.

Белая рыба помогает с проблемами:

  • сердечно-сосудистой системы. Витамин В1 помогает в углеводном и энергетическом обменах;
  • кожи. Витамин В2 улучшает ее состояние;
  • пищеварения. Витамин В6 нормализует выработку желудочного сока;
  • анемии. Кобаламин сохраняет организм от тромбоза;
  • давления. Калий регулирует кислотный и электролитный балансы;
  • опорно-двигательного аппарата. Фосфор контролирует щелочной баланс.

Регулярное употребление палтуса сохранит здоровье зубов, ногтей, волос и костной ткани.

Масляная рыба

Одна из самых жирных представительниц глубин, не зря получившая свое название. Излюбленный деликатес, кладезь полезных веществ, рыба, покорившая Америку. Она уникальна тем, что по насыщенности жирными кислотами омега-3 превзошла лососевых в 3 раза! И даже небольшой кусочек масляной в день полностью удовлетворит потребность организма в этом компоненте.

Систематическое приготовление американского деликатеса восстановит организм, усилит иммунитет, защитит от влияния стрессов, улучшит самочувствие. Но не стоит слишком усердно ее поглощать. Доказано, что масляная рыба, при неумеренном употреблении, вызывает диарею.

Лангустины

Вкусные родственники омаров, глубоководные лангустины, живут в холодных водах Норвегии и продаются в живом виде. Они питательны, ароматны, излюблены гурманами и простыми людьми. Свежие ракообразные имеют приятный сладковатый запах и нежно-розовый цвет.

Деликатесные лангустины содержат полезные элементы:

  • медь. Восстанавливает структуру костей и сухожилий;
  • селен. Помогает женскому организму вырабатывать гормоны;
  • цинк. Отвечает за липидный обмен и клеточную регенерацию;
  • магний. Успокаивает нервную систему, восстанавливает клетки;
  • никотиновая кислота. Контролирует процессы окисления и восстановления.

Лангустины, благодаря своей низкой калорийности, подходят для диетического питания. А чистый животный белок станет подспорьем в спортивной диете.

Раки

Стандартная ассоциация большинства людей - дружеские посиделки под бокал пенного и гору вареных раков. Благо, что их можно ловить самостоятельно под берегом озер  водоемов. Но обитатели городов вынуждены покупать лакомство за большие деньги в супермаркетах.

Помимо любимого всеми вкуса, раки помогут справиться с проблемами:

  • поджелудочной железы;
  • сердца и сосудов;
  • почек;
  • печени;
  • ЖКТ;
  • онкологии молочной железы.

Диетический продукт практически не содержит жиров, легко усваивается и широко используется в народной медицине.

Крабы

Этих членистоногих можно встретить во всех морях. Более 10000 видов окрашены в разные цвета и отличаются по вкусу. Но объединяет их самое важное - нежное мясо и изысканный аромат.

Мясо краба во всем мире признано деликатесом и подается в дорогих ресторанах с минимальной обработкой. Его достают из клешней и ног морского обитателя, также употребляют в пищу икру. При варке краб становится белым, волокнистым, ароматным. Зачастую его подают целым, не нарушая структуру нарезкой.

Из панцирей и остальных отходов готовят бульоны для супов, соусы, заправки. Иногда, по задумке повара, членистоногий подается неочищенным, а гость получает специальные приборы для разламывания твердой клешни и вынимания деликатеса.

Лобстеры

Лобстеры или омары - низкокалорийное диетическое мясо, тяжелое для усвоения. Их мясо богато фосфором, калием, медью, магнием, натрием, кальцием, холином и рядом витаминов. Каждый приносит свою пользу:

  • витамин Е. Препятствует разрушению клеточных структур;
  • пантотеновая кислота. Стимулирует метаболизм жирных кислот;
  • фолиевая кислота. Особенно необходима при беременности для правильного производства ДНК;
  • ретинол. Отвечает за красоту ногтей, кожи и волос.

Лобстера любят во всех кухнях мира. Япония использует его для суши, Тайланд жарит на гриле, Азия тушит с имбирем и чесноком, Франция подает под сливочным соусом. И в каждом исполнении он великолепен.

Устрицы

Морепродукт для элиты и высшего общества. Они подаются на светских раутах и в дорогих ресторанах в раковинах, снабжаемые лимонным соком и соусами. Моллюски прекрасно сочетаются с белым вином.

Едят устриц сырыми, аккуратно открывая раковины специальным ножом с гардом. В заведениях их раскрывают предварительно, чтобы неловкие гости не испачкали одежду.

Особенным свойством деликатеса признан эффект усиления либидо. Это объясняется содержащимися в устрице аминокислотами, стимулирующими усиленную выработку половых гормонов.