МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Новости Все новости Клубника. Польза и вред Как приготовить вкусный шашлык? Черешня как сладкое лекарство Главная Замороженная рыба Корюшка замороженная Корюшка замороженная

123

Корюшка замороженная
Филе Трески спинка замороженная Филе Трески спинка замороженная

123

Филе Трески спинка замороженная
Треска замороженная Треска замороженная

123

Треска замороженная
Окунь морской замороженный Окунь морской замороженный

123

Окунь морской замороженный
Ледяная рыба Ледяная рыба

123

Ледяная рыба
Минтай замороженный Минтай замороженный

123

Минтай замороженный
Тилапия замороженная Тилапия замороженная

123

Тилапия замороженная
Нототения замороженная Нототения замороженная

123

Нототения замороженная
Хек замороженный Хек замороженный

123

Хек замороженный
Навага замороженная Навага замороженная

123

Навага замороженная
Барабулька замороженная Барабулька замороженная

123

Барабулька замороженная
Зубатка замороженная Зубатка замороженная

123

Зубатка замороженная
Палтус замороженный Палтус замороженный

123

Палтус замороженный
Камбала замороженная Камбала замороженная

123

Камбала замороженная
Горбуша замороженная Горбуша замороженная

123

Горбуша замороженная
Замороженная рыба

Рыба – источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе – это жир, который состоит из полиненасыщенных жирных кислот-омега -3 и омега -6 ( альфа-линолевой, линолевой, арахидоновой ) и др. незаменимых  кислот.

1). Жирные кислоты - омега-3 и омега-6.

  • Замедляют развитие атеросклероза, улучшают работу кровеносных сосудов, снижает риск возникновения тромбозов и сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Повышают восприимчивость организма к Лептину (гормону насыщения), который стимулирует скорость обмена веществ и подавляет чувство голода, способствуя похудению. Люди, имeющиe низкое содержание Лептина, cтpaдaют избытoчным вecoм.

2).  Фосфор.

  • Большое содержание фосфора в рыбе самым благоприятным образом сказывается на работе нервной системы, повышает работоспособность, устраняет вялость. Фосфор иногда называют элементом бодрости, при его недостатке клетки нервной системы перестают нормально функционировать и проводить нервные импульсы с нужной скоростью.

3). Низкая калорийность.

  • Обладая таким «букетом» полезных свойств, свежая, охлаждённая рыба остается низкокалорийным продуктом и входит в состав основной массы диетических меню.

4).  Витамин B12.

  •  Играет важную роль в процессе созревания эритроцитов, в поддержании нормальной кроветворной функци организма.     Его поступление в организм особенно важно для людей страдающих анемией.   

Говоря о пользе рыбы, стоит акцентировать внимание на том, какая рыба полезнее: речная или морская. В речной рыбе или рыбе из пресноводных водоемов меньше содержание белка и жира, в ней отсутствует йод и бром, которые всегда есть в составе морской и океанической рыбы.

В данной категории представлен ассортимент свежезамороженной рыбы: Корюшка, Треска, Морской окунь, Сёмга, Ледяная рыба, Барабулька, Кета, Кижуч, Телапия, Минтай, Хек, Зубатка, Судак, Креветки Северные