МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Новости Все новости Клубника. Польза и вред Как приготовить вкусный шашлык? Черешня как сладкое лекарство Главная Сыры из Европы Итальянский сыр Сыр Грана Падано Сыр Грана Падано

123

Сыр Грана Падано
Сыр Пармиджано Реджано 250 г Сыр Пармиджано Реджано 250 г

123

Сыр Пармиджано Реджано 250 г
Сыр Пекорино Романо 200г. Сыр Пекорино Романо 200г.

123

Сыр Пекорино Романо 200г.
Сыр Горгонзола Сыр Горгонзола

123

Сыр Горгонзола

 Италия - славится тёрочными, твёрдыми сырами. И на первом месте среди них стоит Пармезан.

Сыр Пармезан созревает несколько лет, а храниться может без снижения качества до 20 лет. Итальянцы посыпают им хлеб с маслом или используют его как приправу к первым и вторым блюдам, особенно к макаронам.

Сыр Грана Падано, ещё один твёрдый сыр из Италии. Сыр Grana Padano созревает от 10 месяцев. Сыр Грана Падано - лучший твёрдый сыр. Он очень популярен во всём мире, имеет солоноватый пикантный вкус и на разрезе зернистую структуру.

Сыр Горгонзола. Итальянцы делают прекрасный десертный сыр горгонзолу, который, как и рокфор, пронизан прожилками плесени. Горгонзолу обычно используют как десертный сыр и зачастую применяют в кулинарии, при приготовлении соусов к пасте, ризотто.

Пекори́но Рома́но (Pecorino Romano) - солёный сыр, относящийся к категории твёрдых сыров. Производится в Италии. Для его изготовления используется молоко овец. Впервые этот вид сыра начали готовить около 2 тысяч лет назад в римских окрестностях. Этот вид сыра был основной провизией легионеров Древнего Рима