МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог
Сыры из Европы Хамон Колбасы Напитки Готовая кулинария Свежая рыба Деликатесы из рыбы Домашние сыры творог сметана молоко Домашнее козье молоко творог сыры Домашняя птица Свежее мясо Свежие ягоды-фрукты-Овощи Замороженная рыба Орехи Сухофрукты Шоколад Чай Кофе Мука Панировка Кляр Рис Натуральные масла Семена Суперфуды Товары для дома Косметика Уход за волосами Лаки для волос Cухие шампуни Batiste Одежда Верхняя одежда Пальто женские Обувь
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Новости Все новости Грана Падано — итальянская сырная классика Пальто из Чебурашки Женское пальто на осень - элемент стиля и комфорта Главная Сыры из Европы Безлактозные сыры Сыр Грана Падано Сыр Грана Падано

123

Сыр Грана Падано
Сыр козий Шеврет Фрико Сыр козий Шеврет Фрико

123

Сыр козий Шеврет Фрико
Сыр Ольтермани 17% 1кг. Сыр Ольтермани 17% 1кг.

123

Сыр Ольтермани 17% 1кг.
Сыр Ольтермани 29% 1 кг Сыр Ольтермани 29% 1 кг

123

Сыр Ольтермани 29% 1 кг
Сыр Чеддер Ольтермани  0.9 кг. Сыр Чеддер Ольтермани  0.9 кг.

123

Сыр Чеддер Ольтермани 0.9 кг.
Сыр Ольтермани тильзит 1кг. Сыр Ольтермани тильзит 1кг.

123

Сыр Ольтермани тильзит 1кг.
Сыр Ольтермани 17% 0.250 кг. Сыр Ольтермани 17% 0.250 кг.

123

Сыр Ольтермани 17% 0.250 кг.
Сыр Ольтермани 29% 0.25 кг. Сыр Ольтермани 29% 0.25 кг.

123

Сыр Ольтермани 29% 0.25 кг.
Сыр Пармиджано Реджано 250 г Сыр Пармиджано Реджано 250 г

123

Сыр Пармиджано Реджано 250 г
Сыр Манчего Сыр Манчего

123

Сыр Манчего
Сыр Пекорино Романо 200г. Сыр Пекорино Романо 200г.

123

Сыр Пекорино Романо 200г.

Лакто́за (от лат. lac «молоко») С12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах. Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром.

Лактаза (LCT) — это фермент, который расщепляет лактозу в организме.

У многих людей этот фермент (Лактаза) отсутствует или производится в недостаточном количестве. В этом случае лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной системы, в том числе диарею, боли и вздутие живота, тошноту и рвоту после употребления молочных продуктов.

Этим людям следует употреблять в пищу только те молочные продукты, в которых лактоза отсутствует или содержится в очень маленьком количестве, так называемые безлактозные молочные продукты, например сыры.

Безлактозным сыром может называться сыр содержание лактозы в котором не превышает 0,1 г.

Твёрдые сыры.

В твёрдых сырах лактоза почти полностью отсутствует благодаря технологии изготовления. В процессе прессования или сдавливания из сыра уходит почти вся сыворотка, в которой и содержится лактоза. Остатки лактозы расщепляются ферментами бактерий в процеессе длительного созревания твёрдого сыра: Грана Падано, Пармеджано Реджано, Пекорино Романо, Манчего.

Сыры Ольтермани.

В сырах ольтермани содержится менее 0,01% лактозы, что позволяет относить эти сыры к категории безлактозных. Сыр Ольтермани 17%, Сыр Ольтермани 29%

Козьи - Овечьи сыры.

В козьем и овечьем молоке содержание лактозы не превышает 10 %. В сырах это количество ещё меньше. Поэтому многие козьи и овечьи сыры относятся к Безлактозным. Козий Шеврет Фрико, Пекорино Романо