МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог
Сыры из Европы Хамон Свежая рыба Морепродукты Икра Колбасы Напитки Готовая кулинария Домашние сыры творог сметана молоко Домашнее козье молоко творог сыры Домашняя птица Свежее мясо Соусы Замороженная рыба Орехи Сухофрукты Свежие ягоды-фрукты-Овощи Шоколад Чай Кофе Мука Панировка Кляр Рис Натуральные масла Семена Суперфуды Товары для дома Косметика Уход за волосами Лаки для волос Cухие шампуни Batiste Товары для пожилых людей Одежда Верхняя одежда Пальто женские Мед. техника
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Новости Все новости Форель радужная, с икрой, из подмосковного рыбоводного хозяйства Лангустины Как выбрать вкусную хурму: различия сортов, польза и вред, советы специалистов Главная Каталог Сливочные сыры Абрикосы Абрикосы

123

Абрикосы
Авокадо Авокадо

123

Авокадо
Ананас Ананас

123

Ананас
Арбуз Арбуз

123

Арбуз
Базелик Базелик

123

Базелик
Бананы Бананы

123

Бананы
Барабулька замороженная Барабулька замороженная

123

Барабулька замороженная
Баранья корейка охлаждённая Баранья корейка охлаждённая

123

Баранья корейка охлаждённая
Баранья лопатка охлаждённая Баранья лопатка охлаждённая

123

Баранья лопатка охлаждённая
Баранья нога охлаждённая Баранья нога охлаждённая

123

Баранья нога охлаждённая
Блинчики с мясом 3шт. Блинчики с мясом 3шт.

123

Блинчики с мясом 3шт.
Браслет здоровья для пожилых людей Браслет здоровья для пожилых людей

123

Браслет здоровья для пожилых людей
Буженина домашняя Буженина домашняя

123

Буженина домашняя
Бургер классический Бургер классический

123

Бургер классический
Виноград Кишмиш зелёный Виноград Кишмиш зелёный

123

Виноград Кишмиш зелёный
Виноград Кишмиш розовый Виноград Кишмиш розовый

123

Виноград Кишмиш розовый
Виноград Кишмиш чёрный Виноград Кишмиш чёрный

123

Виноград Кишмиш чёрный
Вишня Вишня

123

Вишня
Говядина вырезка охлаждённая Говядина вырезка охлаждённая

123

Говядина вырезка охлаждённая
Говядина мякоть охлаждённая Говядина мякоть охлаждённая

123

Говядина мякоть охлаждённая
Голубика свежая 0,125 кг Голубика свежая 0,125 кг

123

Голубика свежая 0,125 кг
Горбуша замороженная Горбуша замороженная

123

Горбуша замороженная
Грецкий орех Грецкий орех

123

Грецкий орех
Грудинка говяжья охлаждённая Грудинка говяжья охлаждённая

123

Грудинка говяжья охлаждённая
Груша Конференция Груша Конференция

123

Груша Конференция
Гусь домашний охлаждённый Гусь домашний охлаждённый

123

Гусь домашний охлаждённый
Дорада охлаждённая Дорада охлаждённая

123

Дорада охлаждённая
Ежевика свежая 0,125 кг Ежевика свежая 0,125 кг

123

Ежевика свежая 0,125 кг
Зелёный лук Зелёный лук

123

Зелёный лук
Зубатка замороженная Зубатка замороженная

123

Зубатка замороженная
Икра Горбуши 0.5 кг. Икра Горбуши 0.5 кг.

123

Икра Горбуши 0.5 кг.
Икра Кеты 0.5 кг. Икра Кеты 0.5 кг.

123

Икра Кеты 0.5 кг.
Икра красная кижуч 0.5 кг. Икра красная кижуч 0.5 кг.

123

Икра красная кижуч 0.5 кг.
Икра Щуки 0.5 кг. Икра Щуки 0.5 кг.

123

Икра Щуки 0.5 кг.
Индейка домашняя охлаждённая Индейка домашняя охлаждённая

123

Индейка домашняя охлаждённая
Кабачки Кабачки

123

Кабачки
Камбала замороженная Камбала замороженная

123

Камбала замороженная
Капуста молодая Капуста молодая

123

Капуста молодая
Карбонад свиной охлаждённый Карбонад свиной охлаждённый

123

Карбонад свиной охлаждённый
Карбонат запечёный Карбонат запечёный

123

Карбонат запечёный
Каре ягнёнка Каре ягнёнка

123

Каре ягнёнка
Карп охлаждённый Карп охлаждённый

123

Карп охлаждённый
Касторовое масло Baraka 100 мл. Касторовое масло Baraka 100 мл.

123

Касторовое масло Baraka 100 мл.
Квас для окрошки Квас для окрошки

123

Квас для окрошки
Кедровый орех очищенный Кедровый орех очищенный

123

Кедровый орех очищенный
Кинза Кинза

123

Кинза
Киш лорен с мясом цыплёнка и грибами Киш лорен с мясом цыплёнка и грибами

123

Киш лорен с мясом цыплёнка и грибами
Клубника свежая 0,5 кг Клубника свежая 0,5 кг

123

Клубника свежая 0,5 кг

Сливочные сыры получили заслуженное распространение по всему миру. Они входят в семейство мягких сыров, гармоничный вкус которых нравится потребителям. К примеру, в США это Филадельфия, во Франции — Бурсен, Италия радует высококлассными Маскарпоне и Рикоттой, а Норвегия «свежим как снег» сыром Снофриск. Сегодня, когда в любом доме стоят мощные холодильники, существуют пастеризация и герметичная упаковка, сливочные сыры с коротким сроком хранения широко востребованы и любимы.

Технология производства

Представленные сыры наделены разной консистенцией и количеством жира, но изготавливаются по схожей технологии: в коровье, козье или овечье молоко, добавляются сычужные бактерии и ферменты. В отличие от твердых сортов, в данном случае не проводится повторная термическая обработка за счет сего сохраняется мягкая структура, а также исключен этап прессования.  Сгусток долго формируется, после чего масса отделяется от сыворотки, сушится и упаковывается.

Из нынешних свежих сыров можно смело отметить сливочный сыр — Сream cheese (крем-чиз), а у нас получил широкое распространение Кварк (Quark), именующийся как «творог». Во всех магазинах в свободном доступе поступают в продажу сливочные сыры Креметте и Альметте от Хохланд, быстро заработавшие признание гурманов.

Приготовление блюд

Благодаря разнообразным вкусовым оттенкам, мягкие сыры включены в состав многих блюд: суши, десерты, салаты, легких закусок. Строго следуя рецептуре, можно достичь гармоничного сочетания компонентов, главное правильно подобрать сыр. Производители выпускают уникальные сорта с добавками из сухофруктов, лосося, различных специй и грибов.

Пастообразная масса и сладковатый привкус позволили Маскарпоне и Филадельфии занять прочную нишу в приготовлении десертных блюд. По вкусу Маскарпоне, полученный из молока альпийских коров, напоминает масло или густую сметану. Задействуют его в составе тирамису, воздушных кремов для тортов и других изысканных десертов. Всего 30 гр Маскарпоне насыщают организм 10–15% дневной нормы кальция и фосфора, которые хорошо усваиваются с натуральными жирами.

Ни один правильный чизкейк не обходится без жирного сыра Филадельфия. Не менее известен продукт еще и тем, что с его участием готовятся рыбные роллы и суши, дипы и топпинги, а любой бутерброд станет вкуснее и полезнее. Богат витамины А, С, К, РР, кальцием, фосфором и калием. Благотворно сказывается на мозговой деятельности и работе сердечно-сосудистой системы.

Рикотта — верный союзник диетических и экзотических салатов, отлично ладит с хлебом, фруктами, орехами и вином. Свежую рикотту добавляют в пасту, лазанью, мясные пироги, десерты, и соусы. Универсальный продукт, напоминающий привычный творог, который считается одним из наиболее полезных сырных сортов, за счет небольшого содержания жира.

Мягкий Бурсен менее жирный, но более пикантный: французский сыр поступает на прилавки с добавлением чеснока, клюквы, орехов, трав, помидора и лука. Бурсен идеален для паст, сэндвичей, овощных салатов. А специализированная упаковка позволяет долго сохранять мягкость и аромат сыра.

Снофриск, произведенный на основе козьего молока и коровьих сливок, применяется для создания пирожных и бисквитов, соусов, тушеных блюд и бутербродов. Дарит особой вкус в тандеме с ягодами можжевельника, лесными грибами и укропом.

Более того — сейчас в Интернете можно отыскать десятки рецептов крем-сыров из самых разных стран, и приготовить их в домашних условиях. Процесс напоминает приготовление творога, за исключением необходимости в специальных заквасках и ферменте.