МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог
Сыры из Европы Хамон Колбасы Напитки Готовая кулинария Свежая рыба Деликатесы из рыбы Домашние сыры творог сметана молоко Домашнее козье молоко творог сыры Домашняя птица Свежее мясо Свежие ягоды-фрукты-Овощи Замороженная рыба Орехи Сухофрукты Шоколад Чай Кофе Мука Панировка Кляр Рис Натуральные масла Семена Суперфуды Товары для дома Косметика Уход за волосами Лаки для волос Cухие шампуни Batiste Одежда Верхняя одежда Пальто женские Обувь
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Новости Все новости Грана Падано — итальянская сырная классика Пальто из Чебурашки Женское пальто на осень - элемент стиля и комфорта Главная Каталог Лосось Горбуша замороженная Горбуша замороженная

123

Горбуша замороженная
Икра красная кижуч 0.5 кг. Икра красная кижуч 0.5 кг.

123

Икра красная кижуч 0.5 кг.
Сёмга охлаждённая Сёмга охлаждённая

123

Сёмга охлаждённая
Сёмга слабосолёная Сёмга слабосолёная

123

Сёмга слабосолёная
Сёмга слабосолёная ломтики Сёмга слабосолёная ломтики

123

Сёмга слабосолёная ломтики
Стейк из Сёмги Стейк из Сёмги

123

Стейк из Сёмги
Стейк Форели охлаждённый Стейк Форели охлаждённый

123

Стейк Форели охлаждённый
Филе сёмги охлаждённое Филе сёмги охлаждённое

123

Филе сёмги охлаждённое
Филе Форели охлаждённое Филе Форели охлаждённое

123

Филе Форели охлаждённое
Форель охлаждённая Форель охлаждённая

123

Форель охлаждённая

Лосось - это сокровищница омега 3 кислот, от которых зависят почти все жизненные процессы. Они защищают от болезней сердца и системы кровообращения. Потребление более одного блюда из Лосося в неделю снижает более чем на 50 процентов, риск смерти от сердечного приступа (по сравнению с людьми, которые не едят Лосось вообще или едят только один раз в месяц). Они затормаживают атеросклеротические процессы в сосудах сердца и головного мозга, противодействуют тромбам, повышают эластичность сосудов. Кроме того, они снижают уровень триглицеридов и уровень плохого холестерина и, что очень важно - повышают уровень хорошего, защищая от атеросклероза.

Они влияют на формирование и функционирование мозга. Люди, которые едят много Лосося, реже страдают от болезни Альцгеймера и слабоумия. Омега 3 снижает риск дегенерации желтого пятна глазного нерва. Употребление блюд из Лосося предотвращает воспаление и облегчает боль и тугоподвижность суставов, облегчают усвоение кальция. Они укрепляют иммунную систему, защищая от аутоиммунных заболеваний (например, ревматоидный артрит, Болезнь Хасимото) и аллергий различного генеза, подавляют рост раковых клеток. Стимулируя выработку серотонина, они улучшают настроение и предотвращают депрессию.

Омега 3 кислоты, которые в большом количестве содержатся в Лососе, обеспечивают транспорт витаминов А, D, Е и К. Они необходимы для производства различных ферментов и гормонов, они являются ключом ко многим метаболическим процессам.

Наш организм не может производить некоторые ненасыщенные кислоты, называемые незаменимыми (EFAs), в том числе ценные омега 3 и омега 6, поэтому мы должны предоставить их в пищу. Поэтому, так важно включать в рацион питания блюда из морского Лосося.
Следует подчеркнуть важный факт, что как таковой, отдельной рыбы «лосось» не существует: под этим общим названием семейства лососевых существует такие, хорошо известные разновидности рыб, как семга, форель, кета, сиг, горбуша и прочие. Все они похожи между собой как по вкусу, так и по своему биохимическому составу, являясь исключительно полезными для нашего здоровья.

Предлагаем вашему вниманию блюдо - Лосось в специях:
900 г. лосося, 0,5 стакана масла для жарки, 2 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 0,5 лимона, зелень петрушки, приправы для рыбы, перец, соль.
1.Рыбу очищают, удаляют жабры и хрящи, споласкивают подкисленной водой, вновь промывают водой.
2.Посыпают кусочки рыбы приготовленными приправами. Убирают в холод.
3.Спустя 10 – 15 минут валяют рыбу в муке и жарят в достаточно разогретой сковороде с растительным маслом.
4.Приготовленное блюдо выкладывают на тарелку, поливают сливочным маслом, украшают листьями петрушки и ломтиками лимона.

Блюдо подается с жареным картофелем и тушенной с маслом морковью, натертой на средней терке.

Время приготовления блюда занимает 40 минут.