МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 23.00

+7(495)920-91-40
Каталог
Сыры из Европы Хамон Свежая рыба Деликатесы из рыбы Колбасы Напитки Готовая кулинария Домашние сыры творог сметана молоко Домашнее козье молоко творог сыры Домашняя птица Свежее мясо Замороженная рыба Орехи Сухофрукты Свежие ягоды-фрукты-Овощи Шоколад Чай Кофе Мука Панировка Кляр Рис Натуральные масла Семена Суперфуды Товары для дома Косметика Уход за волосами Лаки для волос Cухие шампуни Batiste Товары для пожилых людей Одежда Верхняя одежда Пальто женские
Каталог Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Блог Грана Падано — итальянская сырная классика Пальто из Чебурашки Женское пальто на осень - элемент стиля и комфорта Испанский хамон Как приготовить вкусный шашлык?

Пальто из искусственного меха

 

  Четырехнедельное турне Модных показов с акцентом на грядущий сезон осень/зима - 2019/2020 пролетело на одном дыхании. В этот раз дизайнеры предложили беспроигрышный вариант для утепления – пальто и шубы из искусственного меха.

 

Холодное время года, по мнению известных брендов, должно быть встречено под эгидой эко-акции. Именно поэтому основной акцент меховых пальто выпал на искусственность.

 

Так называемые «пальто из Чебурашки» сейчас приобрели «новое лицо» и качество изготовления. В чем «фишка» эко-пальто читайте далее.

 

Начало начал

 

Пальто из искусственного меха – не открытие XXI века. Родиной эко-шуб считается Франция конца 50-ых. Именно тогда химическая промышленность стала экспериментировать в области использования химического волокна, и первым в искусственном текстиле стартовал акрил.

 

Передовыми брендами по производству акриловых изделий стал Тайбер (Бельгия) и Tissavel (Франция), к слову сказать, последний не сбавляет оборотов и сегодня.

 

Изделия из таких волокон отвечали всем канонам пацифистски настроенной молодёжи, обладали гипоаллергенными свойствами, ярким дизайном и были практически не убиваемы. Цена искусственных шуб могла доходить до нескольких сотен франков. И не смотря на дороговизну «пальто из Чебурашки» просочились в мир хиппи и стали неотъемлемой частью их гардероба.

 

Уже к 90-ым искусственный мех ворвался в города Америки и приобрёл статус визитной карточки эко-борцов из общества «Зелёных» по лозунгом: «Я лучше буду ходить голой, чем в мехах».

 

Популярные мировые бренды один за другим стали отказывать от натурального меха. В число таких имен вошли:

Gucci

Mango

Calvin Klein

Giorgio Armani.

 

Что же касается СССР, то искусственные пальто в конце 60-ых на его просторах были штучным товаром и составляли гардероб представителей киноиндустрии, партийных работники и дипломатов.

 

В пику тогдашнему дефициту на акриловые шубы сегодняшний рынок и мировой Подиум просто «завалили» потребителя инновационными предложениями. А значит, пора сделать свой выбор уже сейчас!

 

«Чебурашка» из сегодня

 

Благодаря brainstorm модных аналитиков на сегодняшний день было выявлено 20 основных трендов осени и зимы грядущего сезона. В число заявленных вошли вышеупомянутые искусственные меховые пальто.

Дизайнеры предложи сразу два разно полярных направления – ярко выраженный «не настоящий» мех в неоновых красках и канонический – искусную «подделку» под натуральный материал:

 

волк от Acne Studios

лиса от Stella McCartney

медведь от Sacai

овчина от Celine.

 

Основная ставка в коллекциях сделана на гранж. Это сочетание тяжёлых меховых курток и пальто с летящими тканями и денимом.

 

Цветовая гамма искусственного меха в исполнении некоторых художником – это взрыв позитива. Яркий пример - коллекция Марии Грации Кьюри для Dior, в которой сочный неон меха дополнен не менее взрывным дизайном.

 

Наравне с фееричными образами Кьюри выигрышным стало сочетание искусственной шубы, сапог-ботфортов и костюма тройки в единой кремовой гамме от Max Mara. Благодаря лаконичному геометрическом крою шуба не утяжелила многослойность образа, а, скорее, наоборот, придала добротности и уюта зимнему луку.

 

А вот лондонский показ был разбавлен меховым стрит-стайлом от Prabal Gurung. В образах использовались искусственные меха, лебединый пух и отделка мехом «Чебурашки» радужных принтов.

 

Российский ответ

 

В России искусственные меховые пальто стали теснить натуральные меха. В основном такая тенденция постигла молодежную уличную моду. В вечной погоней за «выносливостью» и удобством одежды поколение начала XXI века правильно расставило приоритеты в пользу искусственно созданных материалов – экологично, практично, ярко и недорого!

 

В таком направлении работает молодой российский дизайнер Мария Кошкина, основатель отечественного бренда Anse. Герой ее текстильного бренда – пальто из искусственного меха. «Меха» от Кошкиной - это недорого и практично:

 

выдержка от «– 5» до «– 20» градусов мороза

не теряют сочности цвета

почти невесомые

не теряют форму после стирки в стиральной машине

легко расчесываются и быстро сохнут

идеальная посадка изделий

экологически-«здоровы».

 

Резюме: эксперты предрекают многолетнюю популярность экомеху по мотивам ЗОЖ. Такой вывод напрашивается не только по причине долговечности и чистоте материала, а благодаря ультрамодному дизайну, стилю и простоте в уходе за искусственными меховыми пальто. Делайте выводы.

 

 

Товары в статье Пальто Чебурашка Пальто Чебурашка
Пальто Чебурашка